Gordon Schumway (gordon_schumway) wrote in neilgaiman_rus,

Радио, радио...

Оригинал: http://www.neilgaiman.com/journal/2005/11/radio-radio.asp

Отвечаю на краткий, но от этого не менее здравый вопрос - Почему Дандалк? Да потому, что он лежит на пути к Белфасту.

Самые зоркие могли заметить ссылку на Петицию Прав Блоггеров внизу этой страницы (если вы читаете это на www.NeilGaiman.com). Вы можете получить свой собственный значок у http://www.eff.org/bloggers/badges/...

....

Итак, я был на Раттлебэгском радио шоу, и получил настоящее удовольствие от передачи.

Мне нравится Дублин, и мой любимый дублинский отель (Кларенсе - http://www.theclarence.ie/ - и это один из лучших отелей во всем мире - удобный, малоизвестный и просто превосходный. Скорее всего я бы в нем останавливался, даже если бы мне пришлось платить за отель самому, и жаль, что я в нем только одну ночь), и после Раттлебэгкого шоу я раздавал автографы всем, кому повезло достать билеты (у них было всего 200 мест, и почти все билеты были распроданы еще до официального объявления о встрече со мной). После интервью, я какое-то время отвечал на вопросы зрителей но это не будет включено в саму передачу, хотя, возможно, появится на Раттлебэговском сайте....

Эй, Нил! Ваше интервью на Раттлебэге будет доступно отсюда http://www.rte.ie/arts/2005/1117/rattlebag.html после того как передача пойдет в эфир в 14:45 в четверг, 17го ноября. Пока еще ссылка не работает. Интервью будет в формате Реалаудио, но я уверен, что кто-либо переделает ее в МП3 формат для Вас. Подробности здесь: http://www.mulley.net/2005/11/15/neil-gaiman-signing-in-dundalk-tomorrow-rattlebag-details. С уважением, Дамиен.

Подписывание книг прошло довольно неплохо, хотя и пришлось поторопиться, поскольку нужно было выпроводить две сотни зрителей поскорее из студии - похоже было, что вечер, с моим чтеним и обсуждениями, всем понравился, и они были рады, что я пришел, и я был рад, что пришел.

Все остались довольны.

Привет, Нил! Вы возможно уже читали, но я посчитал, что легионам ваших поклонников интересно будет узнать, что вы очень нравитесь Шотландцу. И, действительно ли у Вас "трансатлантический выговор"? http://news.scotsman.com/arts.cfm?id=2233742005 Кира

Не знаю. Возможно. Я думаю, что мой акцент все же более среднеатлантический чем трансатлантический, хотя, чем дольше я нахожусь в Англии, тем больше он становится британским, как мне говорили. В любом случае, мне сложно самому услышать разницу.

(Вы может послушать Раттлебэгское шоу, или http://www.wnyc.org/studio360/show100105.html и решить для себя).

Я ищу кой-какие плакаты Песочного человека. Один из них Бесконечный Фрэнка Куаетли. Другой, со Сном стоящим с поднятыми вверх руками и песком струящимся между пальцами, но я не знаю, кто его нарисовал. Я убил кучу времени пытаясь их найти. (Интернет: "Поищи их в местном магазине комиксов!", Местный магазин комиксов: "У нас не было их уже несколько лет. Попробуй поискать в Интернете!) Есть какие-либо идеи? Спасибо. Рид Макомбер"

Я бы попробывал поискать Куаетлевского плакат на ДреамХэвенсковском www.neilgaiman.net (хотя, похоже, что у них есть только плакаты Смерть Болланда, Зуливский Свини Тодд, и несколько плакатов Ф.П.З.К.). Но может там что-нибудь еще осталось -- или следи за иБэйем. Второй плакат был нарисован Винсом Локе для одного музыкального магазина в, примерно, 1991 году, и никогда не продавался в магазинах комиксов, и такие плакаты сейчас более редкие, чем двух-головые лягушки.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment